乐动平台-乐动官方网站(中国)
新闻资讯

林海股份公司高速插秧机助力海南春耕生产

发布时间:2024-03-25 文章来源:林海股份
 

本网讯  近日,中国福马林海股份首批高速插秧机顺利发货到海南省农户手中,为助力当地抢抓农时,顺利、快速完成水稻插秧春耕作业发挥作用。

林海股份围绕“锻造国机所长,服务国家所需”,认真落实上级要求,安排专门人员与海南省农业农村厅对接,着力加强与海南省农业农村厅合作,林海股份致力于高速插秧机的研发和生产,将以此助力海南春耕生产,并不断为提升当地水稻栽插机械化率和农业机械化水平做出贡献。


林海股份公司一方面派出专业技术服务人员到海口市就水稻插秧机械化作业进行现场指导和培训;另一方面加班加点安排生产,确保高速插秧机满足用户需求,能够顺利交付到用户手中。

  今后,林海股份公司将充分利用自身机械制造的优势,协助当地解决好海南农业机械化发展的相关问题,并加大插秧机新品研发力度,积极培育新质生产力,为海南乡村振兴作出积极贡献。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信